2. Runde: GL West: Toller A-Sieg in Söding

zum Spielbericht Ligaportal

zu den Fotos

zum Video 1-2 Pavlovic und Jubel in der Kabine

2. Auswärtssieg in Serie

Mann des Spieles wieder einmal unser Semin Omerovic. Söding begann agressiv und drückte unser Team hinten hinein. Bis zur Pause ging der Plan der Södinger auf und man führte 2-0 zur Pause.

2.RDE Edelschrott besiegt ...79 - Kopie

Die Granten vom Sportverein.

Unser Team in Halbzeit 1 noch nicht wirklich am Platz. In HZ 2 übernahm unser Team mit Pavlovic und Co das Kommando. Mit drei  Toren

von Pavlovic, Omerovic und Lanzl übernahmen wir sogar 3-2 die Führung. Kurz darauf ein langer Freistoß der die Hausherren nochmals den Ausgleich brachte und das glücklich.

Kurz vor Schluß konnte unser Goalgetter Semin Omerovic zwei Hausherren ganz schlecht aussehen lassen und schob den Ball sehenswert zum 4-3 in Netz, danach spielte unser Team um Trainer Mausser die Partie trocken nachhause.

Nach 93 Minuten war der 2. A -Sieg eingepackt Bravo Jungs. Der Sieg in Söding war verdient. Die bessere Mannschaft hat gewonnen.

Weiter so. Am 25. August um 17h gegen die starken Ligster gehts weiter. Kommmen Sie zum 1.Heimspiel. Vorher 14h30 1. Heimspiel unserer Damen gegen Straßgang.